AKAI MPK mini MK2 键盘

Posted by 陈陈君 on 2020-12-18
Estimated Reading Time 1 Minutes
Words 271 In Total
Viewed Times

一直在使用 FL Studio 通过电脑鼠标键盘来学编曲的我,终于能上点像样的东西来作为辅助了(没办法,谁让我在学校呢),因为买的是普通版,所以这是单纯的键盘。而购买 Play 版则自带扬声器。不需要借助设备来发声。在使用一周后感受:个人觉得性价比还不错 官网售价是 899,该有的功能都有。25 个键位,8个带红色背光的打击垫、8个旋钮 和 10个分别不同的功能键。(琶音器)(重复)(八度调节)等…

左上角是控制 颤音 和 弯音 的摇杆。琴键有重力感应。此外还可以外接延音踏板。

这些对于入门级别演奏基本够用,外观还是挺好看的,就是琴键是塑料的,半配重,按压有点硬,手感一般。

1

不过毕竟主打便携。它空间占用较小、如果可以,甚至可以把它放到床上用。而外带只需要放在背包里。