前段时间有了想入手无线耳机的想法,博主是个对耳机音质有点要求的人(因为喜欢经常听歌)同时又不太喜欢有线的耳机(收拾起来太麻烦)
 由于对于耳机的认识也比较少,就去查阅了知乎上耳机相关的推荐文章。

最后把打工赚到的钱入手了一个无线耳机,那就是 三星 Galexy Buds。京东589,对学生党来说还是有点小贵。

Galexy Buds 外观:

sx3.png

使用体验

 个人觉得外观上还是可以的,耳机盒正面是1个充电指示灯,后面是Type-C 充电接口,除了有线充电外。耳机盒底部还支持无线充电,不过需要有无线充电器或一台支持反向无线充电的手机(没错,手机也可以给耳机充电)
 在连接方面博主试用了一下可以达到开盖即连的效果(大概只有1秒吧),但由于用的是努比亚手机没有连接动画(官方说是有的)貌似动画支持需要三星 S9 及以上机型,没有 get 到觉得比较可惜。

耳机盒的大小:博主的小抓握持不大不小刚刚好。( ̄▽ ̄)

04.jpg

 在手机连接的情况下,功能方面可以呼叫语音助手,支持环境音调节,不过需要安装 galaxy wearable 这个软件。
 煲机的时候在音质上我感觉相当于我买的100多块钱的有线耳机(森海塞尔),在高音测试下我觉得比现有的有线耳机好,在低音测试下略逊于有线耳机。耳机的隔音方面我觉得还算可以(比较适合在多种环境下安静听音乐)总体感觉来说细节和亮点不少,但是音质一般,也许真的是千元以下的耳机听个响吧。

续航方面大概是6个小时。

sx2.png

在电脑上的使用

 我试着连接电脑来测试,和在手机上测试效果差不多,但有个不太正常的问题:会出现断流的情况(而且几率挺高)听说是因为耳机和电脑的蓝牙版本不一样导致的,博主想换货但想起来买的是国际物流(退换不了),emm 建议有想买这款耳机的朋友做好这块的心理准备。

如果只是在手机上用是没有什么问题的,主要是电脑端连接会出现断流的情况。

不知道是不是无线耳机的通病

sx.png