1.首先把当前项目生成的 Assembly-CSharp.csprojAssembly-CSharp-Editor.csproj 这两个文件删除。

2.在 Unity 编辑器中确认设置为VScode作为默认编辑器。
E.jpg

3.来到 Window -》 Package Manager 》 搜索找到 Visual Studio Code Editor

vscodeunity.jpg

如果已经显示安装,就点 Remove 进行卸载,然后再安装一遍。
此时再回到 Unity 编辑器,随便点开项目中的一个 C# 脚本.会自动打开VScode并在当前项目中生成 Assembly-CSharp.csprojAssembly-CSharp-Editor.csproj 这两个文件。此时就可以正常引入库相关的包了。

重新加载项目

在 VScode 编辑器中按 Ctrl + Shift + P 搜索并点开 OmniSharp:Select Projet ,

om.jpg

选择加载的 Unity 项目
om.jpg