某专科院校大一学生,移动应用开发专业。来自广东一个18线的小农村。现居深圳。

兴趣爱好

  • 喜欢折腾新事物,对计算机相关的东西非常好奇且觉得有趣。
  • 喜欢听纯音乐,任何一种风格都是我的菜。最喜欢 Lights & Motion、60km/h 的治愈系后摇滚。
  • 爱玩游戏,启蒙游戏:我的世界,比较喜欢的游戏:上古卷轴系列
  • 偶尔看动漫,相对理想主义的我对可爱的事物没有抵抗力。不过经常关注三次元层的事物。
  • 偶尔阅读,最喜欢的书《极简主义》《教父》《永远相信美好的事情即将发生》。
  • 理想是成为独立游戏制作人,朝着全栈方向学习,制作出好玩的游戏。

建博初衷

最早是由我的一个朋友把我带进了Web 的世界,距离那时也有几年了,最后还是重新开了一个博客。希望能锻炼自己的写作和表达能力,同时也可以记录技术学习相关、杂七杂八。对于本博的技术文章,若有不严谨的地方,也欢迎反馈和补充。

联系方式

QQ : 2670637999
E-mail : 2670637999@qq.com