某专科院校学生,移动应用开发专业。来自广东一个18线的小农村。现居深圳。

兴趣爱好

  • 喜欢折腾新事物,对计算机相关的东西有非常的好奇心,且愿意为此钻牛角尖。
  • 喜欢音乐,听歌会多元风格。最喜欢的是 Lights & Motion、60km/h 的治愈系后摇滚。
  • 爱玩游戏,玩游戏长大的我,对游戏有特别 "情怀"。
  • 偶尔看动漫,相对理想主义的我对可爱的事物没有抵抗力。
  • 偶尔阅读,个人最喜欢的书是:《小王子》。
  • 作为一个爱玩游戏的人,还有一个小理想,那就是制作出好玩的游戏。

个人技能

  • 目前在学习中,印象中我接触过 基本的三维建模和动画,游戏引擎。编程语言基础。会点基础编曲(FL Studio)。和基本的网页制作(H5)

建博初衷

这里得感谢我的一个朋友,最早是由他把我带进了Web 的世界,他教会了我弄各种各样的网站,我曾做过 "资源博客" 是一个名为 "GLUMI" 的网站,主要是分享资源、包括弄一些免费的影视网站什么的,距离那时也有一段时间了,因为种种原因,更新得少,最后还是全部关掉了。博主平生学的东西太杂,容易忘记。这个博客主要就是记录一些技术学习相关的笔记、和杂七杂八,方便自己快速记忆和加深理解。同时锻炼自己的写作和表达。

关于本站

由于博主是一个学生,个人水平有限,在看本博的技术文章中难免会发现有不严谨的地方,非常欢迎大家的反馈和补充。
本站的技术类笔记会尽量把复杂的知识简化。如果你认为某个文章有帮助,觉得不错,可以分享给你身边的朋友。

社交网络



个人代码库

GitHub : https://github.com/2670637999
Gitee : https://gitee.com/glumi_admin